+7 (383) 381-83-32

+7 (913) 909-73-32

Новосибирск

Для чего нужен качественный контент?

Какое значение имеет контент при продвижении сайта?Размещение системы управления на веб-ресурсе займёт несколько минут. Настроить её куда сложнее! Качественная система управления — это незаменимая деталь, которая необходимая для успешной работы сайта. Следующий важный момент, который следует учитывать при создании веб-ресурса — выбор и размещения качественного контента.


Контент — это весь материал, который опубликован на страницах сайта: картинки, изображения, отзывы, таблицы, цитаты, статьи и так далее. Некоторые, начинающие веб-мастера не хотят тратить своё драгоценное время и воруют материал на других источниках. В скором времени они понимают, что допустили грубую ошибку. Украденный контент будет обнаружен поисковыми роботами и те предпримут к «воришке» соответствующие санкции — отправят ресурс в бан.


Тексты, предназначенные для публикации на сайте, следует писать самостоятельно или же заказывать их на одной из специализированных бирж. Это обойдётся недорого! Развитие сайта — процесс непростой, поэтому веб-мастер не может быть кругом задействован, выполнение некоторых работ ему следует поручать профессионалам.


На сегодня выделяют несколько разновидностей текстового контента: копирайтинг, seo-копирайтинг, рерайтинг, копипаст, синонимайз, скан, перевод статей с иностранных языков, а также отзывы и комментарии, оставленные посетителями сайта. Давайте рассмотрим ниже каждый из них более детально.


Копирайтинг

Оптимальным вариантом для веб-ресурса — копирайтинг. В этом случае автор пишет текст с нуля. Соответственно уникальность готового материала будет высокая. Отыскать хорошего копирайтера весьма непросто. Найти подходящего человека можно на одной из специализированных бирж. Перед тем как дать заказ в работу, обратите внимание на показатели рейтинга и оставленные отзывы о том или ином авторе.


Seo-копирайтинг

Seo-копирайтинг — создание статей для сайта под определённые ключевые запросы. При этом ключевые слова должны встречаться в готовой статье определённое количество раз и в различных словоформах.


Рерайт

Намного проще выполнить рерайт. В этом случае автор берёт в интернете готовую статью и переписывает её своими словами. Далее, проверяет текст на наличие ошибок и уникальность. Если выполненная работа соответствует заданным заказчиком параметрам отправляет на проверку.


Синонимайз

Это самый простой вариант. Правда, эффективности для сайта от него мало. В этом случае можно не обращаясь на биржи, а найти в интернете одну из специально предназначенных программ для выполнения синонимайза. Далее, взять подходящий, готовый материал и с помощью найденной программы переделать его.


Уникальность получится высокой. Правда, читать и воспринимать подобную статью посетителям ресурса будет сложно. В основном текст, переработанный с помощью программы синонимайза, не имеет какого-либо смысла и представляет собой набор бессвязных фраз.


Копипаст

Копипаст — копирование материала с других источников. Этот способ продвижения ресурса многие считают незаконным. На самом деле в некоторых случаях, если это не запрещено, на стороннем сайте можно скопировать готовый материал и разместить его у себя.


Перевод с других языков

Перевод с других языков - в этом случае автор находит подходящий тематике материал на одном из иностранных источников. Далее, используя, переводчик получает уникальный контент для сайта.